- ホーム
- 料理
◆ 鶏肉 ◆
鶏肉の3種盛
858円(税込)
下記からお選びください。2カン付き(枚数調整可)。5種盛:1,078円(税込)/極み盛り:1,738円(税込) ※画像はイメージです。
1/10
鶏肉の3種盛
858円(税込)
下記からお選びください。2カン付き(枚数調整可)。5種盛:1,078円(税込)/極み盛り:1,738円(税込) ※画像はイメージです。
モモ肉
748円(税込)
1/10
モモ肉
748円(税込)
ササミ
638円(税込)
1/10
ササミ
638円(税込)
ズリ
528円(税込)
1/10
ズリ
528円(税込)
きも
638円(税込)
1/10
きも
638円(税込)
ハート
528円(税込)
1/10
ハート
528円(税込)
むね肉
528円(税込)
むね肉の昆布締め:638円(税込)
1/10
むね肉
528円(税込)
むね肉の昆布締め:638円(税込)
生つくね
660円(税込)
1/10
生つくね
660円(税込)
鶏の松前風
660円(税込)
1/10
鶏の松前風
660円(税込)
◆ 鯨 ◆
お造りとベーコン盛り(各2枚)
1,738円(税込)
お造り盛り(赤身/本皮/舌鹿の子 各2枚):858円(税込)/ベーコン3種盛り(各2枚):1,078円(税込)
1/10
お造りとベーコン盛り(各2枚)
1,738円(税込)
お造り盛り(赤身/本皮/舌鹿の子 各2枚):858円(税込)/ベーコン3種盛り(各2枚):1,078円(税込)
鯨づくし盛り(お造りとベーコンの9種盛り 各2枚)
3,080円(税込)
各1枚:1,738円(税込) ※画像はイメージです。
1/10
鯨づくし盛り(お造りとベーコンの9種盛り 各2枚)
3,080円(税込)
各1枚:1,738円(税込) ※画像はイメージです。
赤身と本皮の紅白盛り
660円(税込)
赤身:528円(税込)/本皮:528円(税込)
1/10
赤身と本皮の紅白盛り
660円(税込)
赤身:528円(税込)/本皮:528円(税込)
さえずりボイル
638円(税込)
1/10
さえずりボイル
638円(税込)
舌鹿の子
550円(税込)
1/10
舌鹿の子
550円(税込)
畝須
638円(税込)
1/10
畝須
638円(税込)
鹿の子
660円(税込)
1/10
鹿の子
660円(税込)
赤身の漬け
660円(税込)
1/10
赤身の漬け
660円(税込)
脂須の子
748円(税込)
1/10
脂須の子
748円(税込)
★希少部位
-
ハギ肉:638円/ハツ:605円/コラーゲン550円/ヒメワタ:638円/マメ:638円/歯茎:638円/百尋:605円/百畳:605円/ナガス鯨尾:1,738円(全て税込)
1/10
★希少部位
-
ハギ肉:638円/ハツ:605円/コラーゲン550円/ヒメワタ:638円/マメ:638円/歯茎:638円/百尋:605円/百畳:605円/ナガス鯨尾:1,738円(全て税込)
◆ 馬肉 ◆
熊本直送馬刺し3種盛(約2人前分)
1,078円(税込)
5種盛(約2人前分):1,738円(税込) ※画像はイメージです。
1/10
熊本直送馬刺し3種盛(約2人前分)
1,078円(税込)
5種盛(約2人前分):1,738円(税込) ※画像はイメージです。
【特級】霜降り
1,320円(税込)
【特選】霜降り:902円(税込)
1/10
【特級】霜降り
1,320円(税込)
【特選】霜降り:902円(税込)
【特選】赤身
660円(税込)
【上】赤身:550円/赤身:528円(税込)
1/10
【特選】赤身
660円(税込)
【上】赤身:550円/赤身:528円(税込)
フタエゴ
550円(税込)
フタエゴスモーク:660円(税込)
1/10
フタエゴ
550円(税込)
フタエゴスモーク:660円(税込)
クラシタロース
660円(税込)
ロース:605円(税込)
1/10
クラシタロース
660円(税込)
ロース:605円(税込)
馬レバー
880円(税込)
1/10
馬レバー
880円(税込)
たてがみ
528円(税込)
1/10
たてがみ
528円(税込)
大オビ
1,320円(税込)
小オビ:1,078円(税込)
1/10
大オビ
1,320円(税込)
小オビ:1,078円(税込)
心根
550円(税込)
1/10
心根
550円(税込)
馬ハツ
550円(税込)
1/10
馬ハツ
550円(税込)
馬タン
638円(税込)
馬タンスモーク:715円(税込)
1/10
馬タン
638円(税込)
馬タンスモーク:715円(税込)
ヒモ
528円(税込)
1/10
ヒモ
528円(税込)
ヒレ
638円(税込)
1/10
ヒレ
638円(税込)
バラウス
748円(税込)
1/10
バラウス
748円(税込)
カイノミ
858円(税込)
1/10
カイノミ
858円(税込)
馬ハラミ
770円(税込)
1/10
馬ハラミ
770円(税込)
ブリスケ
638円(税込)
1/10
ブリスケ
638円(税込)
イチボ
748円(税込)
1/10
イチボ
748円(税込)
◆ 鍋 ◆
鯨上ハリしゃぶ鍋(〆付き)
1,958円(税込)
1/10
鯨上ハリしゃぶ鍋(〆付き)
1,958円(税込)
下仁田ネギの鳥ネギ鍋(〆付き)
1,738円(税込)
1/10
下仁田ネギの鳥ネギ鍋(〆付き)
1,738円(税込)
沖縄直送あぐ~豚のネギしゃぶ鍋
2,178円(税込)
1/10
沖縄直送あぐ~豚のネギしゃぶ鍋
2,178円(税込)
鯨お試しハリしゃぶ鍋
1,078円(税込)
1/10
鯨お試しハリしゃぶ鍋
1,078円(税込)
追加トッピング
-
鶏肉/鯨赤身/鯨本皮/鯨舌鹿の子/鯨畝須:各528円/沖縄あぐ~豚:968円/野菜セット(白菜/水菜/白ネギ):528円/下仁田ネギ(※冬季限定):528円/雑炊セット 1人前:330円/讃岐うどん/ラーメン/島原素麺 1人前:各330円(すべて税込)
1/10
追加トッピング
-
鶏肉/鯨赤身/鯨本皮/鯨舌鹿の子/鯨畝須:各528円/沖縄あぐ~豚:968円/野菜セット(白菜/水菜/白ネギ):528円/下仁田ネギ(※冬季限定):528円/雑炊セット 1人前:330円/讃岐うどん/ラーメン/島原素麺 1人前:各330円(すべて税込)
◆ 炭火あぶり ◆
モモ肉のあぶり~柚子こしょう和え~
748円(税込)
モモ肉のあぶり~おろしポン酢~:748円(税込)
1/10
モモ肉のあぶり~柚子こしょう和え~
748円(税込)
モモ肉のあぶり~おろしポン酢~:748円(税込)
ササミのあぶり~おろしポン酢~
638円(税込)
ササミの明太マヨネーズ焼き:638円(税込)
1/10
ササミのあぶり~おろしポン酢~
638円(税込)
ササミの明太マヨネーズ焼き:638円(税込)
セセリ身のあぶり
528円(税込)
セセリ身のわさびおろしポン酢:583円(税込)
1/10
セセリ身のあぶり
528円(税込)
セセリ身のわさびおろしポン酢:583円(税込)
肝のちょいあぶり~からし添え~
638円(税込)
1/10
肝のちょいあぶり~からし添え~
638円(税込)
ハートのちょいあぶり
528円(税込)
1/10
ハートのちょいあぶり
528円(税込)
むね肉のあぶり~マヨポンで~
638円(税込)
むね肉の柚子こしょう焼き:638円(税込)
1/10
むね肉のあぶり~マヨポンで~
638円(税込)
むね肉の柚子こしょう焼き:638円(税込)
ズリのちょいあぶり~柚子こしょう添え~
528円(税込)
1/10
ズリのちょいあぶり~柚子こしょう添え~
528円(税込)
ハラミのわさび焼き
605円(税込)
1/10
ハラミのわさび焼き
605円(税込)
肉付き やげん軟骨あぶり焼き
484円(税込)
肉付き ひざ軟骨あぶり焼き:462円(税込)
1/10
肉付き やげん軟骨あぶり焼き
484円(税込)
肉付き ひざ軟骨あぶり焼き:462円(税込)
自家製つくねあぶり焼き
440円(税込)
1/10
自家製つくねあぶり焼き
440円(税込)
特大手羽あぶり焼き
528円(税込)
1/10
特大手羽あぶり焼き
528円(税込)
背肝のちょいあぶり~からし添え~
528円(税込)
1/10
背肝のちょいあぶり~からし添え~
528円(税込)
◆ 鶏揚げ物 ◆
鶏モモ肉のケイジャンソース
748円(税込)
1/10
鶏モモ肉のケイジャンソース
748円(税込)
鶏の天ぷらタルタルソース
638円(税込)
1/10
鶏の天ぷらタルタルソース
638円(税込)
ズリの唐揚げ
528円(税込)
1/10
ズリの唐揚げ
528円(税込)
あぶり家特製鶏の唐揚げ
660円(税込)
1/10
あぶり家特製鶏の唐揚げ
660円(税込)
◆ 鶏創作一品 ◆
ズリとニンニクの芽の黒こしょう焼き
418円(税込)
1/10
ズリとニンニクの芽の黒こしょう焼き
418円(税込)
鶏ハラミのたっぷりネギ塩焼き
638円(税込)
鶏ハラミち木の子のネギポン焼き:605円(税込)
1/10
鶏ハラミのたっぷりネギ塩焼き
638円(税込)
鶏ハラミち木の子のネギポン焼き:605円(税込)
鶏の酢の物
638円(税込)
1/10
鶏の酢の物
638円(税込)
鶏むね肉と山芋と茶そばの和え物
748円(税込)
鶏むね肉と畑ネギのぬた和え:605円(税込)
1/10
鶏むね肉と山芋と茶そばの和え物
748円(税込)
鶏むね肉と畑ネギのぬた和え:605円(税込)
ズリ酢
528円(税込)
1/10
ズリ酢
528円(税込)
鶏むね肉 or ササミの漬け
各638円(税込)
1/10
鶏むね肉 or ササミの漬け
各638円(税込)
◆ 鯨一品 ◆
竜田揚げ(3本)/串カツ(3本)
各418円(税込)
自家製タルタルソーストッピング:+55円(税込)
1/10
竜田揚げ(3本)/串カツ(3本)
各418円(税込)
自家製タルタルソーストッピング:+55円(税込)
鯨ユッケ
528円(税込)
1/10
鯨ユッケ
528円(税込)
鯨カツステーキ
858円(税込)
1/10
鯨カツステーキ
858円(税込)
さらしくじら(オバケ)
528円(税込)
1/10
さらしくじら(オバケ)
528円(税込)
鯨すじポン
550円(税込)
1/10
鯨すじポン
550円(税込)
湯引きベーコン
715円(税込)
1/10
湯引きベーコン
715円(税込)
本皮ベーコン
528円(税込)
ウネス白ベーコン:638円(税込)/ウネス白スモークベーコン:748円(税込)
1/10
本皮ベーコン
528円(税込)
ウネス白ベーコン:638円(税込)/ウネス白スモークベーコン:748円(税込)
お試し鯨セット
1,078円(税込)
赤身/本皮/舌鹿の子/本皮ベーコン 各1枚・オバケ(酢味噌)・串カツと竜田揚げ 各1本
1/10
お試し鯨セット
1,078円(税込)
赤身/本皮/舌鹿の子/本皮ベーコン 各1枚・オバケ(酢味噌)・串カツと竜田揚げ 各1本
◆ おつまみ・一品 ◆
カリカリチーズ揚げ
418円(税込)
1/10
カリカリチーズ揚げ
418円(税込)
できたて黒豆の枝豆
396円(税込)
1/10
できたて黒豆の枝豆
396円(税込)
丸干しホタルイカ
528円(税込)
1/10
丸干しホタルイカ
528円(税込)
イカの沖漬け~ルイベ(半解凍)で~
528円(税込)
1/10
イカの沖漬け~ルイベ(半解凍)で~
528円(税込)
まぐろの酒盗
495円(税込)
1/10
まぐろの酒盗
495円(税込)
野菜屋さんのトマト
418円(税込)
1/10
野菜屋さんのトマト
418円(税込)
こだわりのチャンジャ
440円(税込)
1/10
こだわりのチャンジャ
440円(税込)
博多の酢モツ
528円(税込)
1/10
博多の酢モツ
528円(税込)
◆ サラダ(豚/鶏/鯨) ◆
豚しゃぶの塩サラダ
638円(税込)
1/10
豚しゃぶの塩サラダ
638円(税込)
豆腐とチャンジャのたっぷりサラダ
748円(税込)
1/10
豆腐とチャンジャのたっぷりサラダ
748円(税込)
鯨ベーコンのたっぷりサラダ
748円(税込)
1/10
鯨ベーコンのたっぷりサラダ
748円(税込)
生ハムあっさりサラダ
748円(税込)
1/10
生ハムあっさりサラダ
748円(税込)
◆ ご飯物 ◆
ご飯 各種
-
T・K・G:418円/鯨茶漬け:550円/鶏茶漬け:528円/鯨漬け丼:748円/鶏漬け丼:715円/ケイジャン鶏飯:715円/鯨炒飯:660円/鶏炒飯:660円/鯨雑炊:748円/鶏雑炊:682円(すべて税込)
1/10
ご飯 各種
-
T・K・G:418円/鯨茶漬け:550円/鶏茶漬け:528円/鯨漬け丼:748円/鶏漬け丼:715円/ケイジャン鶏飯:715円/鯨炒飯:660円/鶏炒飯:660円/鯨雑炊:748円/鶏雑炊:682円(すべて税込)
鯨ラーメン≪温≫(讃岐うどん or 島原素麺に変更可)
660円(税込)
≪冷≫:770円(税込)
1/10
鯨ラーメン≪温≫(讃岐うどん or 島原素麺に変更可)
660円(税込)
≪冷≫:770円(税込)
◆ 汁 ◆
鯨汁/鶏汁
各440円(税込)
1/10
鯨汁/鶏汁
各440円(税込)